Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2019 » Вересень » 9 » Настольная игра: "Алиас для вечеринок"

Настольная игра: "Алиас для вечеринок"

Інші Цікаві поради на https://radymo.com/

Настольная игра: "Алиас для вечеринок"

Настольная игра "Алиас для вечеринок" отлично подойдет, чтобы весело и с пользой провести время в шумной компании. Приобрести данную игру можно в специализированном интернет-магазине развлечений Lord of Boards, который в Интернете находится по адресу lordofboards.com.ua.

Настольная игра "Алиас для вечеринок": особенности

Играют в нее командами. Задача каждой - в течении определенного времени угадать как можно больше слов. Участник каждой команды объясняет своим "соигрокам" слова, написанные в игровыех карточках. Однако он не имеет права прямо назвать это слово, а должен сделать это посредством синонимов, антонимов, других речевых оборотов.

Особенностью "Алиаса для вечеринок" является то, что в ней появились новые "разделы" для угадывания: непосредственно слова, знаменитости, позы и эмоции.

Когда участникам выпадает ход через поле вечеринки, они непременно должны взять карточку с заданием цвета, соответствующего окраске квадрата, на котором они остановились. Кстати, о различных цветах, если в компании будут любители порисовать, тогда можно также купить 3D Раскраски в Lord of Boards — это будет поистине интересное занятие.

Возвращаясь, в "Алиас" отметим, что зоны красного цвета содержат имена знаменитостей, некоторые требуется угадать. Разброс здесь достаточно большой:

  • политики;
  • звезды шоу-бизнеса и кино разных лет;
  • писатели;
  • ученые;
  • мультяшные персонажи.

Если фишка оказалась на синем поле, пришло время тянуть карточку "поза". Придав телу положение, которого требует задание карточки , нужно успеть загадать своей команде как можно больше слов.

Существует еще и белое поле, которое превращает игроков в художников слова. Попав на него придется придумать смешную историю, используя слова из карточки. При этом важно располагать их в той последовательности, что и в карточке.

Желтое игровое поле предназначенодля загадывания эмоций и настроений. Каждая карточка содержит 8 слов. Отгадали их в фиксированное время - можно крутить волчок, который укажет, куда двигаться дальше.

"Алиас для вечеринок": главная цель

Главная цель команд - разгадывая как можно больше слов, продвигаться к финишу на игровом поле. После завершение игры можно приходить к новой, ведь если перейти по ссылке https://lordofboards.com.ua/nastolnye-igry/, то можно найти много интересных и увлекательных настольных игр.

Игра может нести и практический смысл. Например, знакомит изучающих русский язык, с большим количеством слов, помогает их быстрее запомнить.

Красочное оформление сразу задаст нужный тон посиделкам с друзьями. Игра включает в себя игровое поле, 6 фишек, песочные часы и 400 карточек с заданиями.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Дружба - возможна ли - между мужчиной и женщиной
[Поради щодо працевлаштування]
Совет психолога: Когда пора менять работу
[Кулінарні поради]
Советуем: Лучший друг для организма - оливковое масло

Переглядів: 127 / Дата: 15.09.2019
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...