Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2020 » Травень » 23 » Нюансы ремонта: керамическая плитка

Нюансы ремонта: керамическая плитка

Інші Будівельні і ремонтні поради на https://radymo.com/

Нюансы ремонта: керамическая плитка

керамическая плитка Керамическая плитка - один самых популярных отделочных материалов. Ее поразительное многообразие объясняется тем фактом, что керамика применяется в строительстве с древнейших времен. В наше же время можно изучить каталог Paradyz и выбрать качественную керамическую плитку даже онлайн, посетив специализированный интернет-магазин keramhall.com.ua.

Причины такой востребованности плитки в ее свойствах:

  • это, во-первых, прочность. При соблюдении правильной технологии укладки тонкая на вид пластина способна выдерживать нагрузку, на порядок большую, чем железобетон;
  • во-вторых, жесткость - сопротивление деформации даже при высоких нагрузках;
  • в-третьих, керамическая плитка не горит сама и защищает от возгорания облицованную поверхность, что позволяет использовать ее и для отделки каминов и печей;
  • в-четвертых, плитка не изменяет внешний вид с течением времени под воздействием солнечных лучей;
  • в-пятых, керамическая плитка обладает очень низкой электропроводностью, именно из такого материала изготавливают изоляторы.

Помимо вышеперечисленного, плитка обладает химической устойчивостью к воздействию агрессивных сред, экологичностью, радиационной безопасностью (в отличие от натурального камня).

Плитка может применяться для наружной и внутренней облицовки стен, причем последний случай подразумевает не только традиционную облицовку кухни или ванной, но и ставшее все более популярным в последнее время включение кафеля в интерьер спален и гостиных. Кстати, этот прием использовался еще в XVII- XVIII веке в Голландии и позже в Украине.

Область применения керамической плитки

Напольная плитка - износостойкая, со структурированной поверхностью, для полов кухонь, ванных комнат, прихожих. Внешний вид такой плитки может имитировать камень. Кстати, если вам нужно высокое качество по разумной цене, тогда непременно понравится польская плитка Tubadzin, которая широко представлена в интернет-магазине keramhall.com.ua.

керамическая плитка, купить

Плитка в ванной - рекомендуется использовать кафель с повышенной сопротивляемостью к химическим воздействиям, так как в ванной комнате используются парфюмерные средства, моющие, и т.д., а вот требования к износостойкости здесь могут быть снижены.

Плитку для облицовки стен кухни рекомендуется выбирать также с повышенной стойкостью к воздействию химических веществ, которые выделяются при сгорании газа, приготовлении пищи и используются при уборке помещения.

Поскольку выбор плитки в магазинах в настоящее время исключительно разнообразен, при покупке необходимо учесть требуемые технические характеристики, а уже после особенности уже имеющегося и создаваемого интерьера - размеры помещений, освещенность, цвет и т.д., без которых правильный выбор также невозможен.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет: Меньше пить - дешевле
[Народні поради]
Совет: Лечим язву желудка семенами льна
[Сімейні поради]
Совет: Психические расстройства у детей

Переглядів: 173 / Дата: 23.05.2020
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...