phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

00:44
Новые ароматы, созданные в 2015 году
В этой статье мы предлагаем вам новинки ароматов, которые вы сможете купить в интернет магазине оптом и в розницу. По самым низким ценам.

К сезону весна-лето производители очень хорошо и плодотворно поработали и выпустили для нас много парфюмерных новинок.  Все парфюмы этого сезона легки и воздушны, преобладающие цветочными и фруктовыми нотами. Перечислим некоторые из них.

Аромат для женщин Endless Euphoria от Calvin Klein. Это новая версия туалетной воды Euphoria ее представляет модный дом Calvin Klein. Классифицируется аромат как цветочно-фруктовый, очень легкий и освежающий, чистый и невинный. Нежная и мечтательная композиция открывается свежестью мандарина, бергамота и цветками вишни. Пастельные оттенки розы, фиалка и сирень составляют сердце аромата. А завершают композицию сандал, бамбук и мускус. Нежные розовые и персиковые цвета флакона Endless Euphoria просто покоряют с первого взгляда. Объем флакона 75 мл, концентрация Eau de Toilette.

Женский парфюм Versace Bright Crystal Absolu. Донателла Версаче подчеркнул, что эта новинка 2014 года является ароматом стойким и интенсивным, в ее композиции много любви и ярких нот.

Парфюм Bright Crystal Absolu откроется свежими нотами юзу, гранатом и ледяными аккордами. Ноты сердца переливаются пионом, малиной, магнолией и лотосом. А в завершении композиции участвуют мускус, дерево махагони и амбра.

Парфюм, сияющий и роскошный, соблазняет и обольщает. Его достойно оценят поклонницы аромата Bright Crystal. Флакон такого же стиля, как и у предшественника, но розовый оттенок более ярче. Концентрация Eau de Parfum, объемы 30 мл, 50 мл и 90 мл.

Женский аромат Dolce от Dolce Gabbana . Этот аромат, созданный итальянскими дизайнерами Dolce&Gabbana, больше всего подходит для весеннего времени года. В этом аромате чувствуется красота острова Сицилия, которую так удачно воплотили создатели. Эта парфюмерия соблазняет и очаровывает и станет незаменимой частью девушки в стиле Dolce&Gabbana. Свежий с нотами нероли и папайи вплетается в букет белоснежных цветов, а белый амариллис изысканно смягчает ноты водяных кувшинок и нарцисса. Балансирует цветочные ноты теплая чувственность мускуса и кашмерана. Флакон украшает крышка по форме напоминающая сицилийский марципан. Концентрация аромата Eau de Parfum, объем 30 мл, 50 мл и 75 мл.

Мужская туалетная вода Gentleman Only Intense от Givenchy. В этой туалетной воде много чувственности, элегантности и глубины. Классифицируется духи как древесно-амбровый. Начальные свежие аккорды цитрусовых нот сочетаются с острым черным перцем. Сердечные ноты очень мужественные кожи, кедра и пачули. Базовые ноты аромата чувственные и соблазнительные включают в себя бобы тонка, амбру и ладан. Каждый мужчина, надевший на себя парфюм Gentleman Only Intense, ощутит себя джентльменом нашего времени. Туалетную воду Gentleman Only Intense облачили в темный флакон, объемом 50 мл и 100 мл.
Категорія: Корисні поради, як гарно виглядати | Переглядів: 1216 | Додав: radymo | Теги: Парфюмерия, духи 2015 | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]