Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2014 » Лютий » 5 » Очистят организм и вылечат бесплодие вино и пиво

Очистят организм и вылечат бесплодие вино и пиво

Інші Медичні поради на https://radymo.com/
Вино и пиво очистят организм и вылечат бесплодие

Необычные способы использования «эликсира богов» и пенного напитка.

«Сразу оговорюсь, что употребление алкоголя в любом количестве противопоказано беременным, кормящим, людям с заболеваниями сердца и сосудов, а также желудочно-кишечного тракта, — говорит Елена Витальевна. — Для остальных безопасная доза алкоголя — 40 г этанола для мужчин и 20 — для женщин. То есть не больше 250–350 мл вина и 500–800 мл пива в день. Для женщин — в два раза меньше. Но это мера предельная. Лучше до нее не доходить».

Главный полезный ингредиент пива — хмель. Это растение чемпион по природному эстрогену — главному женскому гормону. Потому мужчинам пиво пить нежелательно, а вот у женщин хмель может решить многие гормональные проблемы: нормализовать менструальный цикл, улучшить качество кожи и даже избавить от бесплодия.

«Притом и так называемого психологического, когда проблема не наступления беременности вызвана тревожностью и зацикленностью — ведь хмель еще и седативное средство, — объясняет натуропат. — Кроме того, он имеет ярко выраженные бактерицидные свойства и обладает желчегонным действием».

Ячмень и рожь — не менее полезные составляющие пива: они богаты витаминами группы В, а от них зависит качество волос, ногтей и кожи.

«Кроме того, пиво содержит очень много калия — более 500 мг на литр, что обуславливает его выраженный мочегонный эффект. А это неплохая профилактика образования камней в почках, — говорит Елена Витальевна. — Вино же, как производное винограда, это концентрат витаминов и минералов, а также антиоксидантов. Оно улучшает работу кровеносной системы, работает и как энергетик, и как антидепрессант, а также улучшает обмен веществ — а значит, упреждает появление лишних сантиметров».

О том, как превратить пиво и вино в полезные элексиры, «Вестям» рассказала фитотерапевт, натуропат Елена Свитко.


Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: На мировую со знаками зодиака
[Сімейні поради]
Самочувствие улучшаем в собственной ванной
[Сімейні поради]
Совет: Психические расстройства у детей

Переглядів: 11528 / Дата: 24.08.2019
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...