phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

15:30
Основные преимущества духовок Electrolux и их возможности

духовоки Electrolux Встроенные компактные духовые шкафы Electrolux станут выгодным вариантом для экономных домохозяек. Устройства имеют низкий класс энергопотребления (А). Чтобы управлять печью, не нужны специальные знания и навыки, ведь такая техника оснащена клавишами, кнопками (поворотными и простыми) с очень понятными символами. Важным преимуществом встроенных духовок Electrolux является наличие телескопических направляющих, которые позволяют устанавливать и снимать противни без пригорания.

Оборудованные духовки Electrolux встроены в особую систему независимого управления, могут быть установлены в любом месте кухни, даже вдали от основной рабочей поверхности, что в некоторых случаях может быть очень удобно. Еще одним важным плюсом является оптимальная ширина конструкции. Небольшие габариты позволяют устанавливать встроенные духовые шкафы Electrolux даже на небольшой кухне. Среди основных характеристик можно выделить максимальный нагрев в рабочем помещении, эквивалентный 250 градусам, и мощность всех нагревательных элементов, которые способны позволить достигать такой температуры за довольно сжатый отрезок времени.

Какие особенности имеют духовки Electrolux?

Электрическая духовка Electrolux относится к моделям независимого типа и обладает необходимыми функциями для удобного и длительного использования. Выбрав одну из семи кулинарных программ, вы можете приготовить любое блюдо по своему вкусу: вкуснейшую курицу-гриль, мясо по-французски, отбивные или картофель, а также испечь замечательный пирог. С функциональной техникой очень легко установить температуру и контролировать процесс с помощью кнопок и поворотных переключателей.

Модели духовок Electrolux обеспечивают наличие метода конвекции и верхнего и нижнего нагрева, оснащена функцией охлаждения, вентиляции и размораживания продуктов. Духовка Electrolux имеет покрытие из нержавеющей стали и функцию защиты от отпечатков пальцев. Каталитическая очистка автоматически удаляет жировые загрязнения с внутренней поверхности, не требуя никаких усилий с вашей стороны, что является довольно удобной особенностью такой техники.

Светодиодный дисплей и функция таймера в таких печах обеспечивают простоту в эксплуатации. Для прямого доступа к выбору температурного и отопительного режимов он оснащен «горячими» кнопками с быстрыми настройками.

Категорія: Цікаві поради | Переглядів: 30 | Додав: admin | Теги: духовоки, Electrolux | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]