phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

15:53
Особенности ухода за женскими демисезонными ботинками

женские демисезонные ботинки Долговечность и привлекательный внешний вид женских кожаных демисезонных ботинок полностью зависит от правильности ухода. В осенний период обувь часто подвергается воздействию влаги и систематической сушке, что приводит к образованию солевых пятен и деформации. Расскажем обо всех тонкостях ухода, если вы еще не знаете, где купить качественную женскую обувь, обязательно загляните в интернет-магазин «Крещатик» https://kshoes.com.ua/g12826836-zhenskie-demisezonnye-botinki.

Уход за женскими замшевыми и нубуковыми демисезонными ботинками

Замш может быть искусственным и натуральным, независимо от производственных особенностей уход будет одинаковым.

Чистка ворсистой мягкой части демисезонных ботинок должна проводиться с использованием специальных щеток. Наиболее удобные имеют невысокий резиновый «ворс» или представляют собой жесткую губку с очень крупными порами.

Замшевые и нубуковые демисезонные ботинки требуют обязательной водоотталкивающей пропитки, которая не только сохранит внешний вид обуви, но и убережет ноги от промокания. Средство выпускается в форме аэрозоля может быть пигментированных или прозрачным. Цвет подбирается тон в тон или на пару оттенков темнее. Аэрозоль распыляется на сухую обувь не менее чем за 30 минут до выхода на улицу.

Если ворс женских ботинок примялся и утратил форму, подержите обувь несколько минут на паром. Еще одно правило, которое требует обязательного исполнения — демисезонные ботинки из фактурных материалов запрещено сушить вблизи отопительных приборов.

Как ухаживать за кожаной и лакированной обувью

Стоит заметить, что кожаная женская обувь наименее прихотливая в уходе.

  1. 1. Незначительные загрязнения с поверхности лучше удалять влажной тряпочкой из микрофибры.

  2. 2. Сушить обувь рекомендуется при комнатной температуре, плотно набив газетами, это позволит ботинкам длительное время сохранять форму и предупредит образование трещин и заломов.

  3. 3. После высыхания кожаную поверхность обязательно смажьте глицерином и хорошенько вотрите в поры мягкой губкой.

  4. 4. Если на коже образовались небольшие царапины, используйте крем, подходящий по оттенку.

Уход за эко-кожей не отличается от натурального материала.


женские демисезонные ботинки


На женские ботинки из лаковой кожи запрещено наносить различные кремы и спреи. Вернуть блеск можно с помощью глицерина или касторового масла. Лаковая обувь склонна к появлению трещин, поэтому особо тщательно следите за правильным положением во время длительного хранения.

Переглядів: 53 | Додав: radymo | Теги: ботинки, Уход, Женские, демисезонные | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]