Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2014 » Лютий » 11 » От облысения - три укола

От облысения - три укола

Інші Медичні поради на https://radymo.com/
Три укола от облысения
В жизни многих мужчин встречается неприятная ситуация полной или частичной потери волос. Данное обстоятельство является серьезным поводом для комплексов, и мужчины готовы на все, ради восстановления волос на голове. В современной медицине имеется несколько методов лечения облысения, однако исследователи из Австралии превзошли все существующие

Причина выпадения волос

Причин появления облысения (мед. алопеция) очень много. Это могут быть и гормональные изменения в организме, генетическая предрасположенность, радиоактивное облучение, механическое воздействие, наличие злокачественных опухолей и т.д.

В результате таких воздействий фолликулы теряют свойство удерживать волос либо полностью уничтожаются, в результате чего облысение может наступить в течение всего нескольких дней.

Прорыв в лечении облысения

На сегодняшний день самым эффективным, но и самым дорогостоящим является метод трансплантации волос. В свою очередь в силу физиологических особенностей, трансплантация может быть полностью неэффективной, так как иммунная система человека попросту отторгнет новые фолликулы. Метод трансплантации также предусматривает пересаживание старых фолликул более «густых» зон волосяного покрова человека.

Австралийские ученые из Нового Южного Уэльса предложили совершенно новый способ восстановить волосы. Им удалось вырастить человеческий волос, который питался от крошечной клетки и продолжает расти после пересадки. Данная методика была опробована на животных, где успешно себя проявила.

Речь в данном методе идет о специальных клетках, которые имеют название кожные сосочки (сосочки дермы). Именно они находятся у основания фолликулы, где и крепится волос. В отличие от трансплантологии, предложенный австралийскими учеными метод предусматривает рост фолликул после укола, в результате чего фолликулы растут непосредственно на коже пациента. Ученые уверяют, что достаточно будет всего трех уколов для начала роста новых волос.

Данный метод может успешно применяться людьми с ограниченным количеством фолликул, а также жертвами сильных ожогов или рубцовой алопеции.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Народні поради]
Совет: Нельзя пить воду прямо из-под крана
[Цікаві поради]
Совет: Меняем цвет глаз
[Народні поради]
Совет: Укрепляем ногти

Переглядів: 11316 / Дата: 24.08.2019
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...