Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2013 » Серпень » 7 » Писатель признался журналистам, что выгодно купил кухонную посуду с помощью

Писатель признался журналистам, что выгодно купил кухонную посуду с помощью

Інші Кулінарні поради на https://radymo.com/

Популярный современный писатель признался журналистам, что выгодно купить кухонную посуду в свой новый загородный дом ему удалось онлайн с помощью сайта. В свою очередь журналисты попросили рассказать, когда он решил стать писателем.

- Это случилось в армии, написал письмо и попросил отца благословить меня на литературный путь. Отец отписал в письме: "Благословляю тебя, сын, потому что не могу с тобой ничего сделать". До этого времени берегу то письмо, где он пишет, чтобы я был честным и не посрамил нашу семью. Это было последнее отцовское слово мне: через месяц он умер. Было ему всего 56 лет - очень переживал, когда брата сослали за участие в УПА, а меня исключили из университета. Все четыре года службы я писал неустанно.

- В новой книге также вспоминаете Лысого Мацко, который уже фигурировал в романе "Манускрипт с улицы Русской"…

- Это история торговца вином Канущака, которого люди называли Лысым Мацко. Его дневник случайно нашел в фондах Львовской научной библиотеки. Корчма Лысого Мацко находилась на улице Русской, 6 - до сих пор сохранился маскарон льва с гроздью винограда в пасти, являвшийся символом "злачного" места. Канущак был человеком своего времени: видел в средневековом Львове ведьм, чертей, рассказывал историю венецианского консула, который влюбился в бедную девушку с улицы Русской (его потом убили, а она стала проституткой). Все его воспоминания и стали материалом для моего романа. Интересно, что литературное описание корчмы возродил ее в реальной жизни. Год назад мне позвонил историк Иван Северянка и сказал, что молодая бизнесвумен, которая прочитала мой "Манускрипт", уже расчистила тот подвал и хочет назвать его "Манускрипт на Русской". Так барышня воплотила мою мечту. Теперь иногда захожу с товарищами к Лысому Мацко на рюмку.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Кулінарні поради]
В пост мясные блюда могут заменить бобы, рыба и орехи
[Медичні поради]
Совет: Не поможет от морщин крем с коллагеном
[Сімейні поради]
Совет: Чем легче ужин - слабее храп

Переглядів: 1998 / Дата: 28.01.2020
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...