phone вибачте за незручності mailдизайн сайт@оновлюється
menu

10:39
Подготавливаемся к восковой депиляции

Восковую депиляцию также часто называют «ваксинг», поскольку английское слово «wax» в переводе означает «воск». С помощью данного метода можно избавиться от нежелательной растительности на всех участках тела, начиная от ног и заканчивая областью над верхней губой. Для сеанса необходимо купить салонную косметику (воск, тканевые полоски, лосьон перед/после проведением сеанса). Главный компонент немного подогревают, наносят тонким слоем на поверхность тела, далее накладывают полоску, ожидают несколько минут и срывают ее, вместе с волосами, против их роста.

Биоэпиляция проводится на предварительно подготовленной коже. Зачем нужна подготовка? Для того чтобы максимально снизить болевые ощущения и получить наилучший результат.

  1. Во-первых, перед проведением важно помнить про противопоказания: любые кожные заболевания, герпес, варикозное расширение вен, сахарный диабет.
  2. Во-вторых, важно придерживаться следующих хитростей.

- Обезжирьте кожу с помощью специального тоника. Не знаете где его найти? Профессиональная косметика в Москве может быть приобретена на любом сайте для косметологов. Такое средство прекрасно удаляет влагу, остатки косметики и кожный жир, а также немного приподнимает волоски для их лучшего сцепления с воском.

- Используйте скраб, для того чтобы избавиться от верхнего ороговевшего слоя эпителия. Наличие большого количества омертвевших клеток затрудняет удаление нежелательной растительности и делает эпиляцию болезненной. Проведя за несколько часов до процедуры отшелушивание можно не только снизить болезненные ощущения, но и предотвратить проблему вросших волосков и раздражения.

- Отрастите волосы длиной 5-7 мм. Возможно, это не очень приятно, ходить с небритыми ногами, однако если они будут очень короткими, воск может их не захватить и все ваши старания будут напрасны. Поэтому постарайтесь не пользоваться бритвой хотя бы на протяжении 1-1.5 недель.

- Воздержитесь от протирки кожи льдом перед эпиляцией. Он сужает поры, а следователь, затрудняет удаление волосков. Боитесь боли – существуют специальные материалы для салонов красоты в виде охлаждающих гелей, которые помогут снять болезненные ощущения.

- Постарайтесь расслабиться и думать о чем-нибудь хорошем, например, о том, как получите титул «Мадемуазель гладкость» после процедуры. Чем больше будут расслаблены мышцы, тем лучше будут заметны результаты «мучений»!

Категорія: Корисні поради, як гарно виглядати | Переглядів: 958 | Додав: radymo | Теги: купить салонную косметику, профессиональная косметика в Москве, материалы для салонов красоты | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]