phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

00:24
Пользу йодной сетки раскрыли эксперты
йодная сетка Йод есть в каждой аптечке и призван не только убирать воспаление при открытых ранах. Эксперты заявляют, что йодная сетка может быть полезна при простуде, кашле, ударах, болях в мышцах и спине.

Йод имеет широкий спектр действия, и оно не заканчивается на дезинфекции открытых ран. По словам экспертов, йодная сетка – это главная причина, по которой препарат должен всегда быть в домашней аптечке. Если речь идет не о ране, то йод стоит наносить тонкими линиями, а не сплошным пятном, чтобы избежать ожога.

Синяки и ушибы поможет снять йодная сетка, но она бессильна при отеках. Сначала его нужно снять холодом и только на будущий день нарисовать линии на коже. Если есть простуда, то на носу с захватом крыльев и переносицы можно начертить тонкие линии йодом. Также стоит проделать то же на икрах и ступнях. Если простуда сопровождается сухим кашлем, сетка будет кстати на груди.

Способ применяется и при болях в мышцах, спине и суставах. Последние стоит распарить, а после наносить йод. Что касается спины, то линии должны проходить параллельно позвоночному столбу. Маститы, воспаление кожи, растяжка связки и невралгия – при всем этом также будет кстати йодная сетка.
Категорія: Цікаві поради | Переглядів: 43 | Додав: radymo | Теги: польза, йодная, Сетка | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]