phone вибачте за незручності mailдизайн сайт@оновлюється
menu

11:52
Представьте, фитинги из нержавейки закончились…
Представьте, что действительно такое вдруг стало возможным. Такое произошло. Высококачественные фитинги из нержавейки взяли и закончились. Что тогда?

Ну, мы же не в каменном веке, в конце концов. Поэтому не будем подвергаться варварской панике и даже средневековому мракобесию. Мы живем в век продвинутых компьютерных технологий, электричества, сотовой связи, а потому мало кто способен впасть в отчаяние по поводу исчезновения вышеуказанных фитингов. Мы ведь знаем, что в нашем современном мире есть немалое количество ученых мужей, которые в любой сложной ситуации что-нибудь да придумают! Особенно если это касается технической сферы. Придумают, например, какой-нибудь новый качественный сплав, из которого будут получаться умопомрачительные фитинги еще большей прочности и более широкого функционального предназначения.

Примерно аналогичная надежда будет витать в рядах человеческой расы, если исчезнут и переходы из нержавеющей стали. Да оно и понятно: если исчезли фитинги, то и переходам тоже не существовать. Просто потому, что сделаны эти изделия из одного и того же материала. И быть такого не может, что на одно изделие этого материала предостаточно, а на другое его совсем нет. Если, конечно, фитинги не являются каким-то особо стратегическим изделием, на производство которого в каждом государстве имеется соответствующий стратегический запас. Он же неприкосновенный.

Впрочем, ни фитинги, ни переходы секретным оружием не назовешь. Ни в одном шпионском или фантастическом фильме данные нержавеющие сантехнические запчасти в роли величайшей угрозы человечеству вроде бы никогда не выступали. А если бы и выступили, то наверняка в совсем ином свете. Например, запчасти эти исчезли, и замену материалу найти не удалось. Так сантехническая отрасль пришла в упадок. Люди перестали мыться, кругом распространилась антисанитария, как следствие, появились какие-нибудь новые формы тяжелых болезней. Ученые справиться с этой эпидемией не смогли, и человеческий вид, таким образом, оказался на краю пропасти, в смысле – на грани вымирания.

Мрачноватая картина, не так ли? Однако мы с Вами будем оптимистично настроены и примемся свято верить в то, что не исчезнут с планеты Земля ни фитинги, ни переходы, ни нержавеющий тройник. Мы также надеемся, что материала на их производство всегда будет в избытке. Ведь нам же всем хорошо известно, что чистота – залог здоровья. А без сантехнических сооружений, как уже было замечено несколько выше по тексту, жизнь наша станет совсем уж непривлекательной. И что это означает? А то, что не будет больше яркого энтузиазма. А там, где нет энтузиазма, там прогресс тоже не наблюдается. Только лишь один упадок.
Категорія: Цікаві поради | Переглядів: 2413 | Додав: radymo | Теги: переходы из нержавеющей стали, фитинги из нержавейки, нержавеющий тройник | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]