phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

14:17
Процедуры депиляции ног

Процедуры депиляции ног

шугаринг Каждая современная женщина борется за красоту своих ног. На данный момент существует большое количество косметических процедур, которые помогут избавиться от нежелательных волос на ногах. В этой статье рассмотрим, какие виды депиляции существуют. Однако сразу же хотим дать совет тем, кто уже в курсе и ищет профессиональный шугаринг на Троещине по приемлемой цене — вам стоит заглянуть на сайт sugarme.kiev.ua. Здесь вы узнаете о лучших специалистах в столице Украины.

Виды депиляции: что следует знать

Виды депиляции разделяют:
  • - как за стоимостью;
  • - так и за эффективность.

Бритье станком

Самым дешевым, быстрым и весьма популярным способом является бритье станком, но такой способ совсем неэффективен, результат исчезнет уже через два дня. К тому же частое использование станка делает волосы жесткими и густыми, на коже появляется раздражение, возможно врастания волос. Для более качественного бритья нужно использовать гель или пену, а после увлажнять кожу ног жирным кремом.

Крем для депиляции

Крем для депиляции - один из самых дешевых средств, а результат остается на срок до пяти дней. Противопоказаниями может быть аллергия на составляющие крема. Советуют использовать в паре с кремом против роста волос.

Восковая депиляция

Регулярное проведение восковой депиляции поможет сохранить результат в течение месяца. Это самый распространенный способ, его используют для депиляции ног, зоны бикини, подмышек и лица. Не стоит забывать, что такой способ немного болезненный в первые разы. Не рекомендуют пользоваться процедурой женщинам с непереносимостью боли.

Шугаринг

Сахарная депиляция или шугаринг - имеет схожесть с восковой, но при этом менее болезненная. Еще ей досталось название биоэпиляция, поскольку для приготовления сахарной пасты используют только натуральные компоненты: вода, лимонный сок и сахар, не вызывает аллергии.

Фитосмола

Фитосмола - эффект после процедуры держится в течение месяца. Используют для депиляции на любых участках. Ее плюсом будет растворимость в воде, по сравнению с воском.

Шелковая нить

Депиляция с помощью шелковой нити - используют только для удаления волос с лица, в силу того, что захватывает только один ряд волосков.

Электрический депилятор

Электрический депилятор - на его ролике находятся десятки пинцетов которые выдергивают волосы с корнем. Результат сохраняется на протяжении месяца, но сама процедура несколько болезненная, имеется риск раздражения и вросших волос.

Каким именно способом пользоваться - решать только вам.
Категорія: Корисні поради, як гарно виглядати | Переглядів: 58 | Додав: radymo | Теги: Процедура, ноги, шугаринг, депиляция | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]