Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2019 » Жовтень » 1 » Проектирование дымоудаления для промышленных объектов

Проектирование дымоудаления для промышленных объектов

Інші Будівельні і ремонтні поради на https://radymo.com/

Противопожарная безопасность важна для промышленных объектов. Частью ее является создание систем дымоудаления. Они не только выполняют противопожарную функцию, но и служат для проветривания и дополнительного освещения помещения.

Как выбрать компанию для проектирования

Где заказать проектирование системы дымоудаления в Украине, какой компании отдать предпочтение из большого списка? Трудно определиться, ведь хочется иметь дело со знающими квалифицированными специалистами, качественную проектную документацию под объект, гарантии на поставку надежного оборудования, поддержку при монтаже и запуске.

Тогда советуем обратиться в компанию по проектированию ЮФП Проект в Киеве. Здесь трудится команда высококвалифицированных инженеров-практиков, которая постоянно повышает свой уровень практической подготовки на семинарах, знакомится с новинками пожарного оборудования и комплектующих. Компания ЮФП Проект имеет (получила) Сертификат качества ISO 9001:2015.

Специалисты выедут на промышленный объект для осмотра. Исходя из технических характеристик здания, нормативных требований, создадут проект по дымоудалению, произведут расчет системы, подберут оборудование, учитывая пожелания Заказчика.

Функции дымоудаления

  • Обеспечение вентиляции воздуха, притока свежего потока. А это ведет к соблюдению санитарно-гигиенических условий для комфортной работы людей.

  • Дополнительное освещение зенитными фонарями AWAK - оптимальное, экономически выгодное решение для предприятия по затратам электроэнергии.

  • Удаление дыма, выход продуктов горения при возгорании.

Система дымоудаления состоит из:

  • блока управления (щита автоматики);

  • датчика, который срабатывает на неблагоприятные погодные условия: сильный ветер, дождь;

  • кнопок аварийного включения и вентиляции.

Она запускается автоматически или в ручном режиме. Автоматическая система дымоудаления обеспечивает работу зенитных фонарей, не требуя участия человека. Надежно срабатывает при поступлении команды пожарной сигнализации, а при дожде, зимнем снегопаде закрывает отверстия.

На объектах промышленности экономически выгодно устанавливать накрышные зенитные фонари AWAK и люки дымоудаления, чтобы обеспечить противопожарную безопасность объекта. Ведь при пожаре (возгорании) люди гибнут от едкого дыма, не успевая спастись. А люки быстро ликвидируют задымление и служат дополнительным выходом на крышу во время спасательных работ пожарников.

Все оборудование польского производителя ICOPAL сертифицировано в Украине, прошло огневые испытания, положительно зарекомендовало себя на практике.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Сексуальні та інтимні поради]
Порада: Коханців обирайте обережно
[Цікаві поради]
Ученые советуют как прожить до 120 лет и более
[Кулінарні поради]
Совет: Разгрузочная диета

Переглядів: 148 / Дата: 23.10.2019
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...