Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2012 » Грудень » 3 » Психология потребителя - и секс-игрушки

Психология потребителя - и секс-игрушки

Інші Сексуальні та інтимні поради на https://radymo.com/

Секс-игрушки: психология потребителя

Вероятно, к вам когда-то приходила мысль приобрести секс игрушки, но вы наверняка останавливались на стадии раздумий. А интимные товары, между тем, популярны во всем мире, причем не только в среде одиноких людей, но и среди пар с вполне насыщенной половой жизнью.

 В настоящее время секс игрушкам во многих случаях отводится роль средства, помогающего справиться с массой сексуальных проблем. Но для большинства людей сила предубеждение во много сильней фактов и утверждений психотерапевта. Специалисты составили свой список причин, мешающих человеку приобретать секс игрушки.

Синдром неудачника

Покупатель краснеет перед продавцом, мучительно представляет себе, что о нем думают. В этот момент вам кажется, что при покупке секс игрушек выявляют вашу сексуальную несостоятельность. Подобные опасения неоправданны. Сексологи отмечают, что при использовании игрушек для взрослых у человека есть возможность получить удовольствие, разрядку. К тому же секс игрушки позволяют изучить свою сексуальность, лучше понимать, чего хочется.

Синдром извращенца

Множество людей пребывают во власти предубеждений, которые могут мешать им в сексуальной жизни. Если вы приучены к мысли, что стыдно выражать свои сексуальные желания, использование секс предметов могут вызывать у вас неоднозначные эмоции.

Синдром сомневающегося в сексуальной ориентации

Ассортимент сексуальных игрушек в настоящее время достаточно широк, ориентирован и на мужчин, и на женщин. Но некоторые люди ассоциируют секс игрушки с гомосексуальной ориентацией, впрочем, это не соответствует действительности. Эксперименты с секс игрушками обычно говорят о наличии хорошего воображения, стремления к новизне.

Синдром конкуренции партнеру

У некоторых людей возникают опасения, что если их партнер будет использовать секс игрушки, то о потеряет интерес к живому человеку. Аргументация при этом звучит такая: если женщина систематически получает оргазм с игрушкой, то, собственно говоря, зачем ей мужчина. В этой ситуации представляется более разумным не винить игрушку, а спросить себя, удовлетворяют ли сексуальные отношения вас и вашего партнера. Несмотря на массу технических преимуществ секс игрушки блекнут перед человеческими возможностями, не способны заменить нам ласку и тепло интимного контакта при общении с партнером.


Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Чистим клавиатуру компьютера
[Кулінарні поради]
Совет: Очищаем организм
[Цікаві поради]
Порада: Щоб схуднути - ведіть щоденник

Переглядів: 11554 / Дата: 03.12.2012
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...