phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

21:14
Renault готовит новинку способную потеснить знаменитый Duster
В будущем 2016 году может появиться абсолютно новый кроссовер, созданный на базе популярной модели Renault Duster. Интересно, что при создании новинки были использованы идеи воплощённые в Captur. Другими словами, конечный покупатель получит автомобиль, который в плане дизайна будет сильно напоминать кроссовер Captur, но в техническом плане новинка станет аналогом Renault Duster.

Стоит сказать о том, что оригинальная версия Captur создана на основе модели Renault Clio, машины, гораздо меньшей по размерам, чем упомянутый Duster. Более того, европейским покупателям Captur доступен исключительно с передним приводом, хотя уже известно, что новая модификация Grand Captur станет доступна в том числе и с приводом 4x4. Не менее важно и то, что новинка, скорее всего, будет представлена лишь на некоторых рынках.

По заверениям представителей альянса, основными рынками станет Бразилия, Индия и Россия. Французы не скрывают, что это новый бюджетный кроссовер, разработанный бразильским подразделением, должен стать в один ряд с Renault Duster, который в последнее время сильно теряет свои позиции. Эксперты и аналитики рынка, в свою очередь, уверены, что Grand Captur в состоянии потеснить Duster по многим позициям. Стоит начать с того, что производство новинки будет локализовано в России.

С большой долей вероятности, можно сказать, о том, что полная сборка модели будет налажена на заводе АвтоФрамос, этот факт положительно повлияет на цену. Более того, как говорят разработчики, в основе новинки лежит широко распространённая платформа B0. Использование проверенных решений позволит избежать серьёзных проблем при эксплуатации. Третий фактор, это полный привод. Не секрет, что жители нашего региона благосклонны к автомобилям с приводом на все колёса.

Самое важное это двигатели. По предварительной информации, Grand Captur позаимствует всю линейку моторов у Duster. Как показывает практика, эти силовые агрегаты хорошо себя зарекомендовали в России. Они полностью адаптированы, приспособлены под использование отечественного топлива. Как уже было сказано, производиться будет Grand Captur в разных странах, в том числе и в России. Е

сли верить слухам, то серийное производство стартует в нашей стране в первой половине 2016 года. К большому сожалению, пока неизвестно, сколько будет стоить автомобиль на нашем рынке, представители компании сегодня не раскрывают этих сведений. Автомобильные эксперты и аналитики рынка предполагают, что стоимость нового Renault Grand Captur будет примерно на 20% выше цены Duster.
Категорія: Цікаві поради | Переглядів: 1054 | Додав: Nata | Теги: http://status-auto.com.ua/autonew | Рейтинг: 5.0/3
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]