phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

07:51
Ресторан "Русское Подворье" прекрасная возможность хорошо провести время
В Москве сейчас нет недостатка ресторанов. Очень привлекательным является ресторан
"Русское подворье" — это ресторан с живой музыкой. Перейдя на сайт можно посмотреть полную информацию о том, какой репертуар есть в ресторане, а это музыка с 80-х годов до нашего времени. Также здесь можно петь караоке вместе с Вашими друзьями. Предварительно можно забронировать столик.

В ресторане есть красивые банкетные залы для проведения свадеб. Вы можете посмотреть все сведения о услугах ресторана при проведения свадеб. Свадьба — важное событие в жизни человека. Хочется, чтобы все было безупречно организовано: нарядные скатерти, гирлянды шариков, цветы, внимательное и профессиональное обслуживание официантов и менеджеров.

В этом ресторане есть 5 банкетных залов. Все они имеют свой индивидуальный стиль. Можно обговорить музыкальный репертуар и пригласить тамаду. В каждом банкетном зале независимая музыкальная система. Меню ресторана содержит много домашних блюд. Можно отметить некоторые из них:селедочка бочковая с отварным картофелем и чесночными гренками, сальце домашнее с горчицей ресторана и зеленым луком, белые грибы, запеченные в хлебном горшочке со сметанным соусом и сыром Пармезан, драники картофельные хрустящие со сметаной по-домашнему, оладушки из кабачков со сметаной, котлеты из щуки со сливочном грибным соусом, картофельное пюре и малосольные помидоры, судак, запеченный в сковороде с картофелем и сметанным соусом, уточка, запеченная в глиняном горшочке с квашеной капустой, подается с запеченным в фольге картофелем.

Ресторан "Русское Подворье" — ресторан с настольными играми. Можно проводить шахматные турниры, сыграть в монополию, в лото, скарббл. Можно прийти вдвоем, большой компанией или с друзьями.

Ресторан "Русское подворье" имеет зал для курящих, бесплатную стоянку для авто, бесплатный Wi-Fi, принимается к оплате карта, можно смотреть спортивные трансляции. Летом замечательные беседки на открытом воздухе. Еще приятная забава—самовар. Попить чай, заваренный в настоящем самоваре - замечательная русская традиция, а еще с бубликами и рогаликами в компании знакомых, друзей — настоящий праздник для души. Русский самовар — неотъемлемая часть русского чаепития. Это часть жизни народа и его судьбы. Очень часто за самоваром собирались всей семьей или с гостями, знакомыми.

Вера Карббовская специально для https://radymo.com
Категорія: Святкові поради | Переглядів: 1222 | Додав: radymo | Теги: красивые банкетные залы, ресторан с настольными играми, ресторан с живой музыкой | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]