Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2014 » Жовтень » 20 » Сериал Кухня в 4 сезоне стал еще популярнее

Сериал Кухня в 4 сезоне стал еще популярнее

Інші Кулінарні поради на https://radymo.com/

Кто из нас не мечтает об ужине в дорогом ресторане, где подают изысканную и вкусную еду? Но можно и совместить приятное с полезным: не выходить из дому, а посмотреть сериал Кухня.

Многие девушки и женщины, которые только начинают смотреть этот «вкусный» многосерийный фильм, сначала думают, что не увидят ничего нового. Что может быть интересного в сериале с таким простым и будничным названием? Но популярность этого кино буквально зашкаливает. Даже девушки, которые от слов «провести время возле плиты» испытывают ужас, не только с удовольствием смотрят этот российский проект, но и с нетерпением ждут каждую новую серию. Что же, долго ждать не приходится, ведь Кухня 4 сезон сейчас в самом разгаре. Но в чем же секрет успеха этого многосерийного кино с вполне обычным и тривиальным названием?

Во-первых, сериал Кухня демонстрирует зрителям, что на самом деле происходит «за кулисами» любого ресторана или кафе. Все мы знаем, как подают блюда посетителям, но мало кто видел, как профессиональные повара занимаются приготовлением разных блюд. Кроме того, можно насладиться видом красивой и аппетитной пищи, которую сразу же захочется приготовить у себя дома. Или же, после просмотра очередной серии, собраться и сходить в ресторан. Примечательно, что вся еда готовится прямо на съемочной площадке. Правда, занимаются этим не сами актеры, которые перед началом съемок посещали кулинарные курсы, а профессиональные повара. Кстати, все блюда, которые с таким удовольствием кушает Дмитрий Владимирович, - это покрашенные пищевыми красками салатные листья. Только во время съемок первого сезона, Нагиев съел около шестнадцати килограммов этого растения.

Во-вторых, захватывающий сюжет. Каждый герой сериала – настоящая оригинальная личность. Чтобы создать неповторимую атмосферу для зрителей и снять одну серию, приходится тратить порядка 200 тысяч долларов.

В-третьих, многосерийный фильм богат и интересными персонажами второго плана. Федя, Сева, Сеня, Костя, Луи, Настя и многие другие герои делают кухню ресторана и само заведение веселым и необычным местом. Ведь каждый из них отдает месту работы небольшую частичку своей души.

В-четвертых, каждая серия этого душевого и веселого проекта содержит в себе какую-то поучительную историю. Макс, решая очередную проблему профессионального или личного характера, становится более опытным и мудрым. Умная цитата, которую он говорит в конце каждой серии, заставляет небезразличного зрителя задуматься о том, правильно ли он поступает в той или иной ситуации.

Те зрители, которые посмотрели три предыдущих сезона сериала Кухня, могут насладиться очередным сезоном. Четвертый сезон порадует своих зрителей неожиданными поворотами, новыми блюдами и новыми любовными историями. Конечно же, не обойдется и без выяснения отношений.

Ну а тем, кто еще не видел ни одной серии, можно только позавидовать, ведь их ждет незабываемое знакомство с поварами и персоналом ресторана "Клод Моне".

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Кулінарні поради]
Совет: специи могут помочь в борьбе с лишним весом
[Медичні поради]
Совет: Соль для ванн вне закона
[Цікаві поради]
Совет: Облысение - как восстановить рост волос

Переглядів: 11375 / Дата: 21.07.2019
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...