phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

11:01
Интервью с Зеленским
В то же время наши корреспонденты решили пообщаться на личные темы с бессменным руководителем "Студии Квартал-95" Владимиром Зеленским.

- Постоянно видим Владимира Зеленского на экране телевизора в роли актера, телеведущего, руководителя Студии ... А дома вы бываете?

- Жена и дочь тоже видят меня на экране (смеется — примечание редактора). Шучу, дома бываю, хотя бы ночую.

- Ваша дочь Александра взяла от вас острый язык, не просится в Студию? Или у нее другие увлечения?

- Не пытаюсь стимулировать у дочери любовь к творчеству. Человек в этот мир приходит сам и идет отсюда сам. Поэтому она должна оставить на земле тот отпечаток, который хочет, или то в политике, или в творчестве, или в семье ... Хотел бы, чтобы дочка сама выбрала свое направление в жизни, а не шла моей тропой. На данном этапе Александру больше всего интересует математика. Хотя музыкой она тоже занимается. Однажды говорила мне, что хотела бы сыграть со мной в какой-то постановке. Саша еще маленькая, увидим, что ее в дальнейшем будет интересовать. Но я буду настаивать, чтобы она шла по жизни собственными ногами. Это мое твердое убеждение. Хочу видеть Александру прежде всего дочерью, а не куском пластилина, из которого буду что-то лепить на сцене. В работе я не являюсь мягким руководителем. А я хотел бы своей семье адресовать только положительные эмоции и свою любовь.

- То есть на работе вы можете сильно крикнуть на подчиненных, а дома Владимир Зеленский - мягкий и пушистый?

- Я везде белый и пушистый. Просто некоторые вещи меня заводят, а отвечаю я на них кратко и жестко. Это не со зла, а на генетическом уровне. Это можно сравнить с холодным прудом. На подсознательном уровне понимаете, что сразу нырнуть трудно, лучше заходить постепенно. Хотя некоторые ныряют сразу. Люди реагируют по-разному на одну и ту же ситуацию.

- Слышала, если вас хорошо разозлить, можете и ударить …

- Могу. К тому же могу "врезать" мужчине любого роста, веса и телосложения. И самое главное - никогда не обращаю внимания на статус. Но никогда не поднял бы руку на женщину или ребенка, как бы сильно они меня не разозлили. Хотя женщинам трудно меня разозлить, они и не пытаются этого делать.
Категорія: Корисні поради, як гарно виглядати | Переглядів: 2040 | Додав: admin | Теги: Helen Seward | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]