phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

13:34
Совет от профи: качественные кожаные портфели по приемлемой цене лучше всего покупать на сайте в Интернете
Главред новостного издания рассказала журалистам о сотрудничестве с другими информационными ресурсами, а также посоветовала сайт всем, кто хочет выгодно купить качественный кожаный портфель. Кроме того, она также сообщила, что ее портал отслеживает популярность новостей на сайтах-партнерах.

- Более того - есть отдельный счетчик, который показывает, сколько пользователей зашло на эти статьи на сайтах наших партнеров.

- Как вы совмещаете тщательный факт-чекинг и оперативность?

- Проверка, конечно, требует времени. Мы не можем сначала написать, потом переписать, затем удалить, а затем пользователь заходит по ссылке на материал, а там "Error 404". "Error 404" у нас быть не может. На моей памяти был только один случай, когда мы удалили текст статьи, но написали вместо него сообщение, что текст был удален из редакционных соображений. Если бы мы просто удалили всю страницу как таковую, то это могло подорвать к нам доверие читателей.

Расскажу реальную историю. Умер Борис Березовский. Об этом сообщил его зять на Facebook. Я пишу в Лондон руководителю Европейского хаба: "Березовский умер?". Он мне отвечает: "Не факт". Это была суббота. Все уже об этом написали около 6 вечера, а я сидела и ждала, пока наша служба в Лондоне получила подтверждение Скотланд-Ярда, и написала об этом после 10 вечера.

Так, за доверие мы платим более меньшой оперативностью. Однако, нам все верят, так как точно знают, что мы — эталон честной и правдивой информации, а не домыслов и слухов.
Категорія: Цікаві поради | Переглядів: 1364 | Додав: radymo | Теги: neri-karra | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]