phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

07:22
Советуем посмотреть - Планета обезьян
В наше время множество фильмов переполняют кино-сайты в глобальной сети Интернет. В Сети вы сможете найти фильм любого жанра. В последнее время у многих людей стало очень популярным просмотр фильмов на тему возрождение земли, эволюции природы. Соответственно, и режиссеры не стоят на месте — эта тема стала актуальна и для них. Современные режиссеры берутся за снятие фильма данной тематики не в документальном стиле, поскольку не всем этот стиль по душе. Но совсем другое дело — фантастика.

Фантастика — универсальный жанр для любителей кинофильмов, поскольку нравится всем, не взирая ни на пол и возраст. Ярким примером данного жанра служит кинокартина известного режиссера Мэтта Ривза — "Планета обезьян 2014: Революция". Оригинальное название фильма — "Рассвет планеты обезьян революция". Это продолжение кинокартины "Восстание планеты обезьян", премьера которой состоялась в 2011 г.

В новом фильме идет речь о установлении перемирия между людьми и модифицированных обезьян, после обезьяного гриппа, который уничтожил большую часть население планеты. Никто из враждующих не хочет войны, правитель обезьян Цезарь хочет устранить любой конфликт для сохранения баланса и мира, однако, этого хотят не все. В ходе событий нарушается равновесия между обезьянами и людьми и начинается настоящая война. Кто же из соперников станет править планетой? Удастся ли лидерам разного общества дойти до перемирия? И сколько должно пройти времени, что бы восстановить разрушение, который понес за собой грипп, выведенный в лаборатории.

Премьера боевика "Рассвет планеты обезьян" состоялась в июне 2014 в Сан-Франциско. Буквально через несколько недель данную кинокартину можно будет лицезреть в кинотеатрах России и Украине в 3D. Фильм будет пользоваться большой популярностью и станет хитом. Боевик имеет сложный и очень интересный сюжет, запутанные линии, в особом напряжении освещены боевые сцены. И особо радует зрителя — это, несомненно, компьютерная графика — глаза, лица и прочее детали обезьяны проработаны до мелочей. В некоторых моментах просто забываешь, что это графика.

Также большим комплиментом для режиссера есть и то, что двух часовой фильм смотрится на одном дыхании. Кинозрителю не наскучит сюжет на середине фильма, а наоборот, находясь в кресле кинозала, он будет беспокоиться о каждом герое, восхищаться их победами и грустить в неудачах вместе с героями. На протяжении всего фильма режиссер сумеет сохранить нужное напряжение и сделать фильм не для одного просмотра.
Категорія: Цікаві поради | Переглядів: 1274 | Додав: radymo | Теги: планета обезьян 2014 | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]