phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

14:18
Стоимость аренды жилья в Англии

Стоимость аренды жилья в Англии

жилье англия Многих иностранцев, включая наших соотечественников, желающих поселиться на островах Туманного Альбиона, волнует вопрос цены аренды жилья в Англии. В столице Британии стоимость съемных апартаментов разная в зависимости от районов. В южных частях Лондона, на севере мегаполиса в пригороде, в определенных восточных районах можно снять квартиру дешевле, чем в центре. Поэтому во время выбора походящего варианта нужно ориентироваться на свои возможности и предпочтения.

Лондонская недвижимость

В столице можно поселиться в квартиру на одну спальню в Нотинг-Хилле, заплатив за месяц проживания 1300-2700 фунтов стерлингов. В Кристал Пелас подобрать схожий вариант можно за 750-950 фунтов. В Уайлтхемпстоне за аналогичный вариант можно заплатить 700-800 английских фунтов.

Наиболее доступным по цене местом в этом мегаполисе можно считать район Бексли. Квартира на 2 спальни здесь обойдется в £920. Этот район находится рядом с внутренним Лондоном и имеет большое количество парков. В среднем дом здесь стоит примерно £280 тыс. Рентная плата составляет от £920. В Кройдоне рента может обойтись в сумму £1 253. Дома в этой часто столицы стоят от £320 тыс.

Съемное жилье в других городах Великобритании

За пределами столицы жить существенно дешевле. Если есть желание поселиться в одном из крупных городов с комфортной инфраструктурой и благоприятными условиями проживания, стоит обратить внимание на Манчестер, Бирмингем, Ливерпуль. Жить здесь недешево, но не так дорого чем в Лондоне.

В Эдинбурге, Бирмингеме, Бристоле, Кембридже недвижимость также недешевая. Проживать в Кардифе, Лидсе, Норвиче, Глазго будет менее накладно.

Наиболее низкая рентная плата в Англии в Ланкашире, Пендли, где можно снять апартаменты на две спальни примерно за £370 в месяц.

Примерная стоимость аренды в разных городах в месяц:

  • * в Кембридже, Оксфорде – около £1 200;
  • * в Абердине – £950;
  • * в Кардиффе – £650.

В Норт Ормсби, пригороде Мидлсбро, в Тиссайде проживание одно из самых недорогих. Здесь можно купить дом за £58, в то время как средняя цена по Великобритании составляет около £270 тысяч. Также недорогим считается Саутвик в Сандерленде – £64 тысячи за дом.

жилье англия

Большинство иностранцев предпочитают селиться в крупных городах страны, так как в таких местах больше возможностей для построения карьеры, много учебных заведений, развлечений, достопримечательностей и других благ цивилизации.

Найти подходящие апартаменты, дом, виллу в Великобритании с учетом ваших предпочтений и возможностей можно на сайте компании Noble London. Помощь опытных посредников – это 90% успеха в решении этого непростого вопроса.

Категорія: Цікаві поради | Переглядів: 76 | Додав: radymo | Теги: Англия, аренда, стоимость, Жилье | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]