phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

13:57
Свадебное платье. Как правильно подобрать ткань
Современные бутики свадебной моды пестрят изобилием самых разнообразных свадебных нарядов. И все же при всем этом разнообразии иногда трудно сделать выбор на пользу одного платья, что бы оно идеально подошло невесте. Лучший выход – обратиться к мастеру по индивидуальному пошиву свадебного платья. В этом случае наряд будет оригинальным, уникальным, идеально сидеть по фигуре, и выполнен именно в том стиле, который предпочтет сама девушка.

Виды ткани, которые используют для создания свадебных платьев. Ткань – это основа платья, и если ее правильно подобрать, то можно создать тот уникальный образ, к которому стремится невеста. Для пошива свадебных платьев используют: гипюр, различные виды кружев, в том числе расшитое кружево или кружево с сутажем, атлас, шелк, парчу, сатин, органзу, тафту. Эти ткани являются очень нарядными сами по себе. Украшают платья отделкой, используя такой материал как: кружево, бисер, стразы, стеклярус, цветы, ленты, бусины, броши и т.д.

Атласная ткань как основа для свадебного платья. Выбранная ткань смотрится ярко, шикарно и просто сверкает и блестит на свету. Сделать красивую отделку для атласного платья можно с помощью кружева, органзы, гипюра или лент. Фасон можно выбрать как приталенный, так и с пышной юбкой.
 

Платье из гипюра. Этот красивый материал обычно используются в качестве отделки, а полностью пошитое из гипюра свадебное платье смотрится просто роскошно. Кружевной гипюр можно купить в Украине, он отлично смотрится в фасонах прилегающего силуэта с максимальной длиной и шлейфом.

Органза в свадебной платье. Довольно популярным материалом для свадебных нарядов является органза. Легкий и прозрачный материл, который складывают в несколько слоев, создаст неповторимое платье для настоящей принцессы. Корсет оформляют с помощью кружева, атласа и парчи, дополнив отделкой бисером или стразами.

Легкий шифон для воздушного платья. Для моделей в греческом стиле лучше всего подойдет струящийся шифон. Мягкая и легкая ткань как нельзя лучше сочетается с воздушным силуэтом греческого платья. Украшают этот фасон, используя тесьму, ленты и стразы.

Не забудьте о свадебных аксессуарах, таких как подвязка для невесты, свадебная фата. Купить узкое кружево для фаты также важно, выбирая материалы для свадебного платья.
 

Свадьба – особый праздник, где невеста всегда находится в центре всеобщего внимания. Поэтому правильно подобранная ткань и фасон свадебного наряда становится первостепенным вопросом для девушки. Важно также подобрать платье, которое не просто будет красиво смотреться, а выгодно подчеркивать имеющиеся достоинства, а недостатки, если таковы имеются, наоборот, скрывать. Поэтому не торопитесь с решением, предварительно не перемеряв всевозможные фасоны и их разновидности. Идеальное свадебное платье стоит всех ваших приложенных усилий.
Категорія: Святкові поради | Переглядів: 897 | Додав: radymo | Теги: свадьба | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]