Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2020 » Березень » 7 » Светодиодный светильник: советы по выбору

Светодиодный светильник: советы по выбору

Інші Будівельні і ремонтні поради на https://radymo.com/

Светодиодный светильник: советы по выбору

Выбирая светодиодный светильник необходимо учитывать множество важных моментов. Тем же, кто в дизайне хочет использовать алюминиевый светодиодный профиль для светодиодной ленты, мы советуем приобрести его выгодно в Киеве онлайн с помощью специализированного сайта, просто перейдя по ссылке http://lprof.com/products/.

Мощность

Известно, что LED-лампа по сравнению с обычными потребляет в десять раз меньше электроэнергии. Примечательно, что мощность лампы никак не влияет на ее яркость. Другими словами, если вы купили мощную лампу, это не означает, что она будет лучше и ярче светить.

Яркость света измеряется в люменах. В среднем на один ватт энергии светодиод дает яркость света от девяносто до ста двадцати люмен. Десяти ваттный диод выдает светимость до девятьсот люменов.

Блок питания

Наверняка каждый из нас хоть раз сталкивался с перегоранием блока питания. Одной из причин является низкое качество осветительного прибора. Диоды никоим образом не влияют на работу блок питания.

По этой причине рекомендуется покупать сертифицированные светильники с гарантией. Качественные светильники соответствуют высоким стандартам качества.

Мерцание света

Данный параметр в светильнике должен составлять не больше одного процента. Дело в том, что чем выше мерцание света, тем больше будет нагрузка на глаза.

Качество отражательных элементов

Проверить качество элементов довольно просто. Достаточно включить светильник. Отражательные элементы должны создавать ровное рассеивание совета и не бликовать.

Цветопередача

Параметр имеет ключевое значение для декоративной отделки, но с тем же, параметр должен быть не меньше 80 Ra.

Общий показатель дискомфорта (UGR)

Чем ниже этот параметр, тем меньше дискомфорта будет испытывать глаз во время работы светодиодного светильника. Оптимальный показатель не должен быть выше отметки 16.

Защита от пыли и влаги

Если вы хотите купить светодиодный светильник для гостиной, офиса или спальной комнаты, лучшим выбором станет светильник с небольшой защитой в IP20.

Разумеется, в комнатах с частыми передами температурного режима, повышенной влажностью, риск попадания пыли или воды в светильник очень высокий, а значит надо выбирать осветительное оборудование с высоким показателем защиты.

Устойчивость к вибрациям

Параметр имеет значение в том случае если светильники устанавливаются в промышленном помещении.

Следуя предложенным советам поиски и выбор подходящего светодиодного светильника не вызовет сложностей.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Поради щодо працевлаштування]
Ученые советуют не писать e-mail своим подчиненным - это плохо влияет на их здоровье
[Релігійні поради]
Совет: Подарки - послушным детям
[Медичні поради]
Порада: Не бійтеся! У страху великі очі

Переглядів: 144 / Дата: 07.03.2020
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...