phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

19:22
Технологическое обустройство ресторана

Технологическое обустройство ресторана

ресторан Независимо от типа, профиля и категории единиц, расположение должно быть спроектировано таким образом, чтобы обеспечить оптимальный технологический поток для движения клиентов, персонала, а также для надлежащего ведения производственной и сервисной деятельности. Пространства делятся на две категории:

1. пространства для приема и обслуживания потребителей;
2. производственные помещения или пристройки.

Онлайн приложения для ресторана — важная часть бизнеса

Также в последнее время очень важным является наличие онлайн приложения для ресторана. Поэтому, если у вас его нет, то стоит перейти по ссылке https://agilie.com/en/services/restaurant-booking-discovery-and-food-ordering и заказать разработку у настоящих профессионалов. Благодаря их опыту и мастерству, вы сможете свой ресторан поместить в гаджет множества клиентов, с помощью установки приложения. Таким образом они смогут посещать заведение онлайн, делая заказы даже из дому, а кроме того:
  • - изучать меню заведения;
  • - узнавать точный адрес;
  • - изучить график работы;
  • - получать прочую полезную информацию.
приложения для ресторана

Структура ресторана

Стойка регистрации и служебные помещения создают первое впечатление об аппарате у клиента. Вход в ресторан может быть прямо с улицы или из вестибюля гостиницы. Вход с улицы обычно осуществляется через холлы, оборудованные зонами ожидания, гардеробными и санузлами для клиентов.

Туалеты, как правило, являются зеркалом любого общественного учреждения, поэтому они должны соответствовать следующим требованиям: правильный размер, прочные материалы с приятным внешним видом, отсеки с отдельными каютами для мужчин и женщин, освещение в прохладных тонах в каютах для мужчин и немного теплее для женщин. , достаточная вентиляция и вентиляция.

В гардеробе должны быть правильно расставленные пространства, а прикладные или мобильные вешалки должны располагаться непосредственно в столовой. Также здесь можно установить киоск по продаже сигарет, сувениров, газет.

Зал придает характерную нотку атмосферы, соответствующую сервировке блюд и напитков из ассортимента соответствующей единицы. Различные типы салонов, которые можно встретить, должны соответствовать одним и тем же требованиям: быть удобными, интимными и простыми в эксплуатации. Распределение пространства должно быть сделано таким образом, чтобы обеспечить конфиденциальность, чтобы у каждого клиента оставалось впечатление, что он занимает лучший стол, что обслуживание, оказываемое в салоне, его не беспокоит, а наоборот.

ресторан
 
В идеале должна быть возможность выделить окружающий ландшафт, но если это невозможно, ее недостаток необходимо компенсировать световыми, звуковыми и декоративными эффектами. По отношению к соседним помещениям (офисам, секциям) салоны должны быть расположены таким образом, чтобы в них не было шума, запахов и других воздействий. Необходимо настаивать на обеспечении комфорта потребителей, чтобы помещения были безупречно чистыми, а расстановка столов после утилизации производилась одновременно.

Уютности салонов можно достичь, разделив вместимость ресторана на несколько залов, либо устроив лоджии или перегородки вдоль стен. Можно использовать недорогие декоративные элементы, такие как конструкционные материалы (балки и детали из дерева, металла, бетона), фурнитура, стекло, пластик, открытая кладка, обивка, обивка и т.д.. Если, однако, были созданы салоны большой вместимости, их интимность будет достигнута путем оснащения их разнообразной мебелью, такой как форма и цвет, декоративные растения, тележки или мини-выставки, зеркала, градиенты и т.д.

Диверсификация залов ожидания - относительно недавнее требование: наблюдается снижение интереса к традиционным меню в пользу быстрых, простых или, наоборот, национальных. По этой причине салоны с большой вместимостью и изысканным меню все меньше и меньше ценятся покупателями. Вместо этого мы можем встретить классические салоны, банкетные залы (многоцелевого использования: семинары, конгрессы, конференции, встречи, коктейли, приемы), салоны со специальными или специализированными салонами, салоны с различными профилями.
Категорія: Поради для бізнесу | Переглядів: 43 | Додав: radymo | Теги: ресторан, Обустройство | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]