phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

17:31
Тренер гимнасток купила недвижимость и заказала современный ремонт


Известная украинская гимнастка, работающая тренером японок, во время интервью призналась, что вскоре собирается перебраться в столицу. Именно поэтому она уже приобрела себе недвижимость и заказала выгодно современный ремонт квартиры. Также женщина-тренер ответила на вопросы относительно специфики работы в Японии.

- Чем отличаются тренировки гимнасток в Японии и в Украине?

- В разных странах тренеры стремятся раскрыть сильные качества спортсменки и скрыть слабые. Разногласия существуют в деталях. В Японии тренировки у девушек начинаются с взвешивания. А дальше чисто японская процедура - перед началом тренировки и в конце мы кланяемся друг другу. Японские подопечные феноменально послушны и терпеливы. Ни разу не услышала от девушек, что они устали. Напротив, сами просят о дополнительной работе, стремятся постоянно повторять пройденное и придумывают для себя новые связи и элементы. В отличие от украинок, японских гимнасток не приходится заставлять работать. К тому же телосложение маленьких и худых японочок лучше приспособлено для спортивной гимнастики. В Японии талантливых гимнасток гораздо больше, чем в Европе, там легче найти необычные таланты.

В Японии тысячи гимнастических залов и клубов, и в каждом есть много современных гимнастических приборов. Одна беда у Японцев в том, что стране не хватает настоящих тренеров-профессионалов. Все женские тренеры зациклились на своих клубах и не стремятся повышать свой уровень.
Категорія: Будівельні і ремонтні поради | Переглядів: 1108 | Додав: radymo | Теги: современный ремонт квартиры | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]