Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2019 » Грудень » 29 » Уход за волосами: выбираем правильные средства

Уход за волосами: выбираем правильные средства

Інші Корисні поради, як гарно виглядати на https://radymo.com/

Уход за волосами с помощью эфирных масел

В активном ритме жизни волосам требуется постоянная забота, иначе они становятся тусклыми и ломкими, а то и могут начать выпадать. Правильное питание поможет сделать волосы здоровыми изнутри, а сил снаружи придадут эфирные масла, а также специальные средства по уходу за волосами, более подробно о которых можно узнать перейдя по ссылке https://rixus.com.ua/categorylosjoni_ta_opoliskuvachi_000000026-filt-sinergy-ampuli_dlya_volossya-ru

Персиковое масло подходит для любого типа волос. Оно устранит сухость, избавит от секущихся кончиков волос, а также хорошо подойдет для стимулирования роста.

Для защиты от солнечных лучей подойдет абрикосовое масло. При поврежденных волосах его нужно нанести на расческу и равномерно распределить по длине.

В уходе за волосами можно применять масло сладкого миндаля. Для жирных волос лучше использовать в процессе мытья, а для сухих после нанести немного и помассировать.

Отлично избавляет от секущихся кончиков маска на основе масла миндаля с небольшим добавлением масла жожоба. Масло жожоба имеет замечательный эффект. Оно питает волосы и кожу головы. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов эффективно защищает волосы от неблагоприятных факторов окружающей среды. Подходит для всех типов волос.

Маски на основе масла авокадо отлично восстанавливают и придают блеск волосам. В данные маски можно добавлять другие эфирные масла, в зависимости от типа волос.

Масло виноградной косточки имеет жидкую консистенцию, благодаря этому быстро впитывается. В нем содержится витамин Е. Данное масло применяют при нарушении баланса между корнями и кончиками волос. Можно использовать в основе маски или бальзама.

Отлично защитит от воздействия ультрафиолетовых лучей масло Ши (Карите), а также оно имеет восстановительные свойства.

Маски с добавлением масла какао следует делать два раза в неделю, чтобы улучшить качество и количество волос. После использования волосы будут густыми и блестящими.

Хорошо увлажняет и укрепляет волосы масло манго. Можно применять ежедневно, а также в уходе за волосами малышей.

Является питательным, а также имеет антиоксидантные свойства масло бабассу. При его применении волосы становятся сильными и блестящими.

После неудачного окрашивания или при сильном выпадении волос хорошо использовать масло примулы вечерней. В его составе содержится большое количество жирных кислот.

Касторовое масло необходимо наносить на корни при облысении, но оно трудно смывается и имеет специфический аромат. Для роста волос нужно раз в неделю делать массаж головы.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Поради щодо працевлаштування]
Я очень хороший
[Медичні поради]
Совет: Соль для ванн вне закона
[Цікаві поради]
Советуем соки, напитки, от которых молодеют

Переглядів: 151 / Дата: 29.01.2020
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...