Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2019 » Липень » 22 » Ультразвуковой скрабера: преимущества

Ультразвуковой скрабера: преимущества

Інші Корисні поради, як гарно виглядати на https://radymo.com/

Ультразвуковой скрабер - базовое, основное оборудование в любом современном косметологическом кабинете. С его помощью проводят самую востребованную процедуру - механический пилинг.

Скрабер для ультразвуковой чистки имеет вибрации 28 +/-2 кГц. Основная задача прибора очистить поры кожи, отшелушивая ее поверхность. Аппарат создан для того, чтобы все последующие уходовые процедуры за лицом были более результативны, так как, чистая кожа открыта и становится восприимчивей к дальнейшим воздействиям. Любая косметическая маска нанесенная на лицо после ультразвукового пилинга будет в разы эффективней!

На рынке доступно много вариантов косметологических ультразвуковых приборов. Чтобы выбрать качественный прибор необходимо изучить технические характеристики скраберов. Профессиональное оборудование, как правило, предусматривает 2 рабочих режима. В одном из них генерируются постоянные колебания ультразвуковых волн, в другом - прерывистые импульсные колебания. В первом случае скрабер работает, как прибор для механического пилинга, во втором - как микромассаж/фонофорез.

Ультразвуковой скрабер ТМ Beauty Service - является одним из лучших представителей профессионального оборудования. Благодаря запрограммированным режимам прибор является одинаково эффективным для разных типов кожи. Регулируемая интенсивность ультразвуковой волны в этом приборе позволяет эффективно работать как с плотной, так и с тонкой и чувствительной кожей

Преимущества очищения скрабером?

  • Гигиеничный и безопасный метод ощущения

Данное оборудование не предусматривает использование многоразовых спонжей и щеток, которые накапливают бактерии и частички омертвевшей кожи. Очистить такие детали практически невозможно. Металлический шпатель скрабера совершенно легко очищается, его можно обрабатывать дезинфицирующими средствами.

  • Повышает оптимальное поглощение и эффективность других уходовых процедур

Продукты по уходу за лицом или сыворотки содержат много полезных и дорогих ингредиентов, которые улучшают общее состояние кожи. В большинстве случаев люди, которые не делают ультразвуковой пилинг и все еще наносят косметические, лечебные средства для кожи просто на ее поверхность, обнаружат, что не получают желаемых результатов. Это происходит потому что препараты находятся только на поверхности, поры по-прежнему забиты и доступ к более глубоким слоям недоступны.

  • Низкая себестоимость процедуры

Для проведения процедуры достаточно лишь аппарата и несколько миллилитров перекиси водорода. Скрабер не требует никаких дополнительных затрат, нет никаких сменных деталей и расходных материалов. Это отличное капиталовложение для косметологов, с максимально быстрой окупаемостью.

  • Подходит для чувствительной кожи

Как правило, клиенты с чувствительной кожей отказывают себе в процедурах с пилинг эффектом, для них это может быть травматично. Но, ультразвуковой пилинг абсолютно нетравматичный способ, а при работе с минимальной интенсивностью он рекомендован для клиентов с тонкой кожей.

Какие меры предосторожности?

  • Не переусердствуйте!

Ежедневное использование шпателя приведет к чрезмерному отшелушиванию. Конечно, скрабер является легким пилингом, но независимо от вида пилинга, ежедневное его использование приведет к чрезмерному отшелушиванию. Кожа требует времени для восстановления. Рекомендованный курс для ультразвукового пилинга - 1 месяц с интервалом - 1 неделя.

  • Что может не понравиться?

Скраберы, безусловно, самые эффективны среди механических методов пилинга, но иногда они могут быть бесполезны в некоторых местах на лице. Там, где угол и плоскость шпателя не позволяют вытолкать содержимое пор. В таком случае рекомендовано воспользоваться дополнительными косметологическими инструментами, например, ложкой УНО, которая, как правило, всегда под рукой и профессионального косметолога.

 

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Поради молодим мамам]
Совет: Пеленать - не пеленать
[Кулінарні поради]
Совет: Как добиться фигуры своей мечты
[Сімейні поради]
Совет: Одинокие люди больше рискуют

Переглядів: 155 / Дата: 23.08.2019
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...