phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

20:36
В магазинах верхней одежды Полтавской области можно встретить звезд театра и кино


Посещая магазины верхней одежды Полтавской области в поисках зимней одежды, наткнулись на известного актера театра и кино, которого вам сейчас немного и отрекомендуем. Он работал и в театре имени Максима Горького, и в Театре кукол, сейчас участвует в независимых театральных проектах Беларуси.

- Почему так происходит? Почему вы вынуждены были покинуть театр?

- Шесть лет я отдал театру имени Горького, но после этого меня попросили написать заявление, так как я отказался от главной роли в спектакле по Задорнову "Записки усталого романтика", так как я не считаю достойным играть такую драматургию в XXI веке на сцене Национального академического театра. Мне были предложены три варианта: либо я возвращаюсь и далее репетирую, и играю этот спектакль, либо пишу сам заявление об увольнении, либо - меня увольняют по статье Трудового кодекса. Зная то, что никакой статьи быть не может, я категорически отказался возвращаться к репетиции, поэтому написал заявление.

Если дирекция предлагает такой вариант как статья (но нет такой статьи, согласно которой меня могли бы уволить за то, что я отказался от роли) - мне это показало отношение дирекции театра ко мне и как к актеру, и как к личности, индивидуальности. Я понял, что мое пребывание в этом театре никому не нужно, кроме меня.

Категорія: Цікаві поради | Переглядів: 1610 | Додав: admin | Теги: магазины верхней одежды Полтавской | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]