Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2019 » Липень » 5 » Вирус "глупости", который снижает IQ на 9 пунктов

Вирус "глупости", который снижает IQ на 9 пунктов

Інші Медичні поради на https://radymo.com/

Ученые обнаружили вирус "глупости", который снижает IQ на 9 пунктов: вот как им заражаются

Ученые обнаружили вирус "глупости", которым может заразиться любой человек. Он существенно снижает интеллект и вызывает топографический кретинизм.

Ученые из медицинской школы Джона Хопкинса при Университете штата Небраска занимались исследованием микробов, которые обитают в горле человека. В ходе исследований они обнаружили странный вирус, который никогда раньше не наблюдался у здоровых людей.

Этот вирус не вызывает никаких симптомов заболеваний вирусного характера, но влияет на когнитивные способности человека, вызывая топографический кретинизм, упрощение моделей мышления и снижая IQ на целых 9 пунктов.

Из-за такого воздействия на мозг человека вирус назвали вирусом «глупости». Официальное название — ATCV-1. Также вирус снижает способности к ориентации на местности и вызывает ухудшение зрения.

Помимо прямого воздействия на мозг, вирус ATCV-1 в последствии приводит к загрязнению организма тяжелыми металлами и шлаками. Однако это, скорее, побочный эффект интоксикации. Непосредственное воздействие сказывается в первую очередь на когнитивных процессах человека.

Для подтверждения результатов исследования была отобрана выборка из 90 испытуемых. После обследования обнаружилось, что вирус «глупости» есть у 40 из них.

После прохождения тестов ученые отметили, что зараженные люди гораздо хуже справляются с тестами на визуальную обработку информации и испытывают трудности с концентрацией внимания.

Ученые проводили исследования и дальше. Когда здоровые люди заразились этим вирусом, провели дополнительные тесты. Оказалось, что их IQ снизился на 7-9 пунктов. Такие результаты были у 44% заразившихся.

Пока методов лечения вируса нет. Также неизвестны пути заражения человека. Однако то, что вирус никак себя не проявляет, кроме снижения интеллектуальных способностей, приводит к проблеме его обнаружения у многих людей. Ведь человек может списывать свои проблемы с мышлением на усталость или возраст.

Поэтому сейчас ученые занимаются дальнейшим изучением вируса ATCV-1, чтобы узнать, каким путем он попадает в организм человека, как его лечить и какие симптомы можно приписать заражению этим вирусом.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Бегите к врачу, если секс невозможен без...
[Медичні поради]
Совет: Пересадка лица возможна
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Пра­ви­ла сприн­це­ва­ния

Переглядів: 136 / Дата: 21.07.2019
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...