phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

15:52
Владыка Михаил Колтун, который для изучение английского за границей побывал, рассказал, что нужно украинцам
Владыка Михаил Колтун, который для изучение английского за границей побывал, уверен, что каждый должен задать себе вопрос: что мы можем вместе сделать, чтобы этот мир был лучше? Человек хочет правдивой Украины. Но как очертить Украину, чем ее наполнить, чтобы можно было сполна любить ее? Это непростая задача. Большинство людей думают, что власть должна для них что-то хорошее сделать, и на том измерение настоящего государства заканчивается ...

"Если говорить с точки зрения Бога, Украина - это любовь к ближнему. Эта любовь имеет широкий объем в заповедях Божих, в добродетели. Но если Украины нет в сердце, никто ее не даст. Не все ходят в церковь. Поэтому мы должны объединиться и открыть эти богатства Божьи - христианские ценности. Украинцы жалуются на партию власти, на то, что они разочаровались. Но нам нужно было это разочарование, чтобы все понять, перейти процесс становления и идти вперед. Выборы показали, что процесс идет. Несмотря на то, что есть доминирующая партия, ростков новой власти немало", уверен владыка.

- Знаю, что УГКЦ разработала план-2020. На каких принципах он основан?

- Греко-католическая церковь во главе с Синодом выработала стратегию движения в современном мире, которая формулируется в одном лозунге - "Святость объединенного народа".
Категорія: Релігійні поради | Переглядів: 2925 | Додав: admin | Теги: изучение английского за границей | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]