phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

13:28
Все про шахматные магазины, музеи, школы и клубы в разных странах мира можно узнать на сайте chessmap.ru


Если вы играете в шахматы, а поэтому интересуетесь данным видом спорта и его историей, тогда вам, скорее всего, будут интересны и шахматы на карте мира: магазины, школы и так далее. Именно поэтому, чтобы узнать все про шахматные магазины, музеи, школы и клубы в разных странах мира, тогда мы советуем вам посетить портал chessmap.ru. Однако не забывайте, что для посещения большинства стран вам непременно понадобится виза.

В то же время, советуем особое внимание обратить на новый вариант упрощения визовых процедур - электронные визы. Их выдают посольства Австралии, Мексики, Кипра и Шри-Ланки. Для их оформления достаточно зайти на соответствующий сайт, заполнить анкету-заявку и оплатить консульский сбор. Решение о выдаче визы присылают на электронную почту заявителя. Достаточно его распечатать - и можно ехать в аэропорт.

Комментарий

Сергей Кушнир, руководитель туристического агентства

- Визовая политика стран сказывается на туристическом рынке. Ведь, во-первых, виза - это дополнительные расходы. Учитывая, что большинство посольств теперь работают через визовые центры, то, кроме консульского сбора (в страны ЕС - 35 евро), приходится платить еще 200-300 гривен за услуги центра. Если едет семья из четырех-пяти человек, получается существенная сумма. Во-вторых, оформление визы - это геморрой. Иначе сказать не могу. Особенно, если речь идет о визе в Италию или Францию. У меня были случаи, когда клиенты заказывали тур в Италию, а мы им оформляли польские мультивизы. Это проще, чем оформить итальянскую визу. Они требуют кучу документов.


Категорія: Цікаві поради | Переглядів: 1618 | Додав: radymo | Теги: шахматные магазины, Chess, карта, шахматные клубы, шахматные музеи, map, шахматные школы, шахматы | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]