Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2019 » Червень » 13 » Выбираем качественные летние шины: советы

Выбираем качественные летние шины: советы

Інші Цікаві поради на https://radymo.com/

Выбираем качественные летние шины: советы

Для любого автомобиля, эксплуатируемого в летнее время даже в щадящем режиме, обязательно нужно устанавливать правильные летние покрышки. Если их не будет иметься на колесных дисках, то авто, вследствие плохого уровня управляемости и существенного увеличения тормозного пути, запросто может попасть в серьезную аварию.

Для повседневных нужд отличным решением окажется приобретение универсальных шин, обладающих повышенной жесткостью и большой высотой протектора (до 70 мм). При этом данные шины могут иметь мягкие или полумягкие борта, ценные тем, что способны с легкостью демпфировать сильные удары. Для "убитых" дорог данные покрышки изначально считаются хорошим решением. Если же вам нужны качественные грузовые шины по самой выгодной цене, тогда советуем непременно заглянуть в специализированный интернет-магазин farmacent.net. На данном ресурсе можно найти шины для любых автомобилей.

За счет повышенного уровня углерода, который придает фирменный черный цвет, резина не "плывет" на горячем асфальтовом покрытии и автомобиль будет сохранять должный уровень управляемости.

Если у водителя скоростная езда в приоритете, лучше брать низкопрофильные шины, которых высотная составляющая борта может падать до 25 мм. При этом борт намеренно выпускается жестким, который уже не мнется при повышенных динамических перегрузках. Узнать высоту профиля шин считается несложным делом – водителю нужно сразу обращать внимание на символы. Если резина имеет значения в виде 195/45 R15, то уровень высоты борта будет составлять не менее 88 мм, что позволит резине сильно не мяться на поворотах и в то же время выдерживать сильные удары. Другие символы подскажут, что резина считается радиальной и в ней стальной корд располагается исключительно по диагонали, что позволяет значительно усилить прочность борта. Последний показатель указывается уже на диаметр.

Топовые версии летних шин часто имеют еще один состав из диоксида кремния, который значительно повышает износостойкость резины. Если стандартные версии, в лучшем случае, ездят до 70 000 км, то аналоги с диоксидом кремния ездят практически в два раза дольше. Часто они в составе имеют некоторый процент цитрусового масла, которое позволяет на порядок смягчить резину – для езды на дорогах с плохим асфальтовым покрытием они априори окажутся удачным решением.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Народні поради]
Совет: Арбуз - Природный антибиотик
[Кулінарні поради]
Совет: В морозы - никаких диет
[Медичні поради]
Совет: Поменьше сладкого и мучного

Переглядів: 157 / Дата: 18.07.2019
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...