phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

11:13
Выбор мебели для салона красоты


Каждое дело, в том числе и салонный бизнес, основывается на составлении бизнес-плана, главная часть его – расходы. В статью расходов включается обязательный пункт – приобретение мебели. Многие, кто решил открыть салонный бизнес, при выборе мебели впадают в ступор.

Важный критерий при выборе мебели – потребительские свойства изделий, которые требуются для вашего бизнеса. Только грамотно сделанный выбор позволит на долгое время забыть о смене обстановки и сэкономить значительные средства. Итак, для начала нужно определиться с требуемыми потребительскими свойствами. Для каждой зоны салона красоты предусматривается наличие определенной мебели.

Функциональное назначение мебели для салона красоты – каждый предмет выполняет определенные функции. Кроме того, нужно определить социальное назначение, то на какой круг потребителей будет ориентирован салон красоты. Безопасность мебели для салона красоты должна проявляться во всем – в механике, гигиене и противопожарных качествах. Эргономичность мебели призвана создать атмосферу удобства и удовлетворить потребности человека в соответствии с антропометрическими данными. С антропометрическими свойствами мебели каждый клиент должен получать высококачественные услуги в соответствии со своими запросами. С психологическими свойствами каждый клиент должен быть обеспечен душевным комфортом. Эстетические свойства подразумевают приятный внешний вид товара, его полноценность, соответствие дизайну и моде.

Качество мебели для салона красоты зависит от исходных материалов. Только с надежными материалами и профессиональной обработкой можно получить долговечную и безотказную мебель. Внимательно нужно отнестись к обработке материалов. На мебели не должно быть сколов и расслоений, все поверхности должны быть зачищены, а ребра закруглены. Обратите внимание на качественный интернет-ресурс, вот сайт, на нем вы можете получить информацию обо всех видах мебели для салона красоты.

Выбор мебели лучше осуществлять у надежных производителей, подвергнуть ее тщательному осмотру. Помните, что в момент транспортировки может быть повреждена, поэтому ее необходимо осмотреть после того, как она будет доставлена. В целом мебель для салона должна соответствовать общему дизайну салона и его отделке. Каждый предмет мебели должен выгодно дополнять другой. Для экономии пространства можно использовать мебель двойного предназначения. Но в этом вопросе важно не переусердствовать, чтобы внутренняя атмосфера отличалась комфортом.
Категорія: Будівельні і ремонтні поради | Переглядів: 1218 | Додав: radymo | Теги: мебель для салона красоты | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]