phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

19:38
Выбор штанов для военных
Военные штаны – армейские, тактические, милитари – являются, как правило, многофункциональными брюками свободного кроя. Ещё они могут быть известны как брюки карго или же «грузовые». Это значит, что брюки имеют большое множество карманов для переноса надобной амуниции бойцом. В подобных штанах очень хорошо передвигаться не только в вертикальных, но и в горизонтальных плоскостях. Кроме того, они отличаются своей практичностью и комфортом. На данный момент наблюдается огромное количество разновидностей таких брюк. Ткань, из которой шьют военные штаны, пестрит разнообразными цветовыми гаммами.

Брюки карго – созданы для удобства, они характеризуются просторным, прямым кроем и держатся на бедрах. Штанины этих брюк могут быть расклешенными, а также украшены затейливым рисунком. Ну и, естественно, карманы. Их на брюках должно быть много, иногда даже больше десятка. Они бывают разных размеров и форм, с заклепками или без, функциональные и просто для декора. Главное, чтобы побольше и покрасивей.

Стилю «карго» характерны натуральные материалы. В отдельных деталях применяется синтетическое сырье, но только для придания ткани эластичности и вспомогательной прочности. В стиле «карго» распространено фальшивое изнашивание материала, это придает особое настроение и винтаж. Расцветка этих брюк может быть однотонной или же комбинированной.

Камуфляжные штаны изначально предназначались для военных или для маскировки на местности. Впервые маскировочную одежду начали потреблять в конце XIX века для британских колониальных войск в Индии. Активное использование камуфляжа было на протяжении Первой мировой войны. Эта форма была патентована французским художником Барановым - Россини в 1939 году. В конце 80-х г. стало массовым пользование такой одежды в гражданских слоях. Главное преимущество камуфляжных штанов – это устойчивость к износу, благодаря очень качественным и прочным материям, применяемым для изготовления. Ткань предварительно, дополнительно пропитывают специальными составами, и это делает ее еще прочнее. Она способна защитить человека в любую погоду, будь то пробирающий ветер, жаркие солнечные лучи, снег, дождь и прочее.

Несомненно, такой стиль одежды подойдет каждому мужчине, так как он универсален, многофункционален и практичен. Не зря говорят: «ничто так не преображает мужчину, как военная форма».
Категорія: Корисні поради, як гарно виглядати | Переглядів: 1635 | Додав: admin | Теги: Брюки карго, Камуфляжные штаны, Военные штаны | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]