phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

20:40
Выгодная и быстрая доставка цветов в Москве
Известный исполнитель говорит, что когда ему нужна быстрая доставка цветов в Москве по выгодной цене, то он всегда заказывает ее онлайн на сайте. В то же время он также сообщил, что однажды, встретившись за границей с Устиновым, они очень мило побеседовали по душам.

- А через некоторое время мне позвонила его жена с предложением приехать к ним домой в Швейцарию. Я многому у него научился. С первого дня работы он заставил меня перейти на "ты". Это достаточно традиционно на Западе между деятелями искусства, когда они начинают совместно работать. В Устинова возникла идея сделать такую композицию: переписка Рахманинова с Горовцом, Куприным, некоторыми политиками, в одну сторону со Сталиным (то ему никогда не отвечал), последнее письмо Горькому, прибавив фортепианной сюиты для двух роялей и романсы для голоса с фортепиано. И мы начали работать. Я даже несколько раз ночевал в доме - доме настоящего интеллигента, где море книг, музыкальных пластинок, где нет безумия антиквариата и роскоши. Получилась такая постановка-композиция из текстов воспоминаний из восьми сюит для двух роялей, и с двенадцати романсов Рахманинова, которые спел я. Премьера состоялась в Цюрихе, потом было еще несколько спектаклей - в Концерт-хаусе в Фрайнбурзи …

- Вас природа наделила не только талантом, но и прекрасными внешними данными, поэтому вы наверное имеете бешеный успех у женщин. Как у вас складываются отношения с прекрасной половиной человечества?

- Люблю женщин! Моя жена сейчас в США, имеет ребенка. Мы с ней в прекрасных отношениях.
Категорія: Цікаві поради | Переглядів: 1227 | Додав: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]