phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

21:22
Выгодно приобрести детям в подарок качественные игрушки Injusa из Испании женщине-меценату помогает Интернет
Активная женщина-меценат из США, которая возглавляет благотворительный фонд, рассказала журналистам, что частенько покупает детям в подарок качественные игрушки Injusa из Испании, который подходят как для мальчиков, так и девочек. В то же время, женщина отметила, что выгоднее всего покупать их через Интернет.

В свою очередь представители украинских СМИ также отметили ее вклад в помощь больным детям в Украине.

- Когда произошла Скниловская трагедия, бросили все силы во Львов...

- Узнали о беде из телевизионных новостей. За 48 часов травматологи (в частности, специализировавшиеся на травмах глаз) уже были на месте - со всеми необходимыми медикаментами, инструментами, расходными материалами. В те времена американцы не могли ездить в Украину без визы. Оба посольства (Украина и Америки) пошли нам навстречу. Двое врачей вообще не имели паспорта, проездные документы им оформили за два часа. Обратились к бостонской клиники "Шрайнерс Госпиталь", чтобы взяли на лечение обожженных детей - те сразу согласились. С тех пор и продолжается наше сотрудничество с этой клиникой - не одному украинскому ребенку удалось помочь.

- Там же проходила лечение и реабилитацию Настя Овчар, которая вынесла из пожара своего брата...

- И Юля Стасюк. О ней знают мало. А ее история - не менее трагична. К нам обратились волонтеры, которые искали спонсоров, чтобы приобрести лекарства для 16-летней девушки, которая находилась в крайне тяжелом состоянии. Надпочечники - железы, которые регулируют давление крови в сосудах, были "забиты" бактериями и перестали работать. Девочка не имела АД и находилась в шоковом состоянии. У нее начался сепсис (заражение крови). Из-за закупорки артерий ребенок получил гангрену и ей пришлось отрезать обе ноги. Когда ее увидела, не могла сдержать слез. Постановила - просить помощи в травматологическое отделение "Шрайнерс Госпиталь", чтобы помогли с протезами для Юли (их пришлось менять дважды, потому что ребенок рос). То, что украинские врачи спасли ей жизнь, считаю чудом.
Категорія: Цікаві поради | Переглядів: 1753 | Додав: radymo | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]