Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2012 » Серпень » 9 » Замуж за...Эйфелеву башню

Замуж за...Эйфелеву башню

Інші Сексуальні та інтимні поради на https://radymo.com/

Самые необычные свадьбы

Под словосочетанием «необычная свадьба» в последнее время скрываются совсем не браки, заключаемые в небе, под водой или каким-либо еще экстремальным способом. Нет, современная «необычная» свадьба – это брак… с предметом. Да-да, на роль супруга или супруги сейчас модно и можно брать что угодно, что вам необычайно понравится. Хотите – женитесь на любимом iPhone, хотите – выходите замуж за сумочку от Louis Vuitton. И не думайте, что вы будете один такой оригинальный на земле. В мире уже полно таких необычных семейных пар.

Весной 2010 года в Японии некий Ли Джин-гю женился на … своей подушке для обнимания («дакимакура»). Такие подушки очень популярны в юго-восточной Азии, их украшают различными аниме-персонажами. К примеру на «новобрачной» был персонаж по имени Фейт Тестаросса. Специально для церемонии жених купил «невесте» платье и нанял священника. «Он полностью одержим этой подушкой, всюду берет ее с собой. Когда приходит в парк развлечений, то катается с ней на аттракционах. В ресторанах занимает ей отдельное место и заказывает ей еду», - рассказал друг жениха.

Бывшая военнослужащая ВВС США решила не мелочиться и вышла замуж за … Эйфелеву башню: в 2007 году при свидетелях Эрика дала клятву вечной любви знаменитой достопримечательности и поцеловала поручень. Теперь полная фамилия женщины звучит как Эрика Ля Тур Эйфель. Психологи утверждают, что дама страдает так называемой объектофилией, поскольку это не первая вещь, в которую влюблена Эрика: когда-то она пылала страстью к луку, а позже – к Берлинской стене.

К слову, к Берлинской стене неровно дышала не только Эрика из США. В 1979 году замуж за Берлинскую стену вышла 25-летняя шведка Эйя-Рита, став именоваться
Эйя-Рита Берлинер-Мауэр. Через 10 лет женщина «овдовела» и с тех пор питает привязанность к своему забору у дома.

У некой мисс Вулф из Пенсильвании уже больше 10 лет романтические чувства к аттракциону «Тысяча и одна ночь». Она каталась на них уже больше 3 тысяч раз, спит в обнимку с фотографией аттракциона и даже хранит запчасти от него.

А вот «жену» японца, известного как Саи900, даже потрогать нельзя, в отличие от предыдущих, более материальных «женихов» и «невест». Он женился на женском персонаже виртуальной любовной игры «Лав плюс» для видеоигрушки «Нинтендо ДС».
Церемония прошла на острове Гуам, где закон разрешает вступать в брак не только с бездушными персонажами, а и с вымышленными. «Супруга» японца поселилась в гаджете «Нинтендо DSi LL/XL» - большой версии карманного «Нинтендо».

Кстати, в Японии увлечение молодых людей персонажами из «Лав Плюс» уже носит характер эпидемии.


Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Спортивні поради]
Совет; Как сесть на шпагат за две недели
[Поради молодим мамам]
Совет: Пеленать - не пеленать
[Кулінарні поради]
Совет: 10 продуктов, которые выводят яды из организма

Переглядів: 11431 / Дата: 09.08.2012
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...