phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

19:53
Защищаем волосы от ветра и палящего солнца

Лето. Море. Волосы. Защита от стихий!

Защищаем волосы от трех стихий: моря, ветра и солнца
Парикмахерам хорошо известно, что после интенсивного воздействия солнечных лучей, морской воды и соленого бриза даже самые послушные кудри становятся капризными: секутся, ломаются и никак не хотят укладываться в прическу. И, как обычно, предотвратить проблему — куда проще, чем ее решить. Итак, краткий план превентивных мер!

Укладка

Термические способы укладки — горячий фен, утюжки, плойка и т.п. — вредны для шевелюры и зимой, а уж летом и вовсе губительны. Поэтому имеет смысл оставить «многоступенчатую» систему укладки для особо торжественных случаев. Что же делать с прической каждый день, во время походов на пляж? Стильное решение есть: шляпы (а-ля Софи Лорен), косынки (а-ля Одри Хепберн), банданы (а-ля Гвен Стефани), кепки (а-ля Анна Курникова)  — подойдет все, что скрывает волосы от ветра и палящего солнца — и специальные средства для укладки с SPF, обволакивающие их невидимой пленкой.

Водостойкий солнцезащитный гель для волос KPF80 от Rene Furterer

Солнцезащитные фильтры обеспечивают практически полную защиту кератина волос от вредного воздействия ультрафиолета, хлорированной и морской воды. Если его нанести по всей длине, то пряди будут выглядеть ухоженными и гладкими.

Категорія: Корисні поради, як гарно виглядати | Переглядів: 1988 | Додав: adminA | Теги: шляпы (а-ля Софи Лорен) | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]