phone вибачте за незручності mailдизайн сайт@оновлюється
menu

11:13
Журналисты купили подарок и отправились на праздничное интервью с радиоведущим

Сергей Кузин для радиослушателей - любимый голос утренних эфиров, креативный и остроумный телеведущий, помощник и опора молодых талантов. В этом году шоумен отпраздновал 50-летие и впервые выступил на сцене с сольными концертами. Именно поэтому во время интервью журналисты подарили ему аксессуары на Apple, которые купили выгодно на сайте, зная его любовь к новым гаджетам.

Ведь неизвестно, как существовало бы украинское медийное пространство без харизматического ведущего, если бы десять лет назад Сергей Кузин не решил покинуть карьеру в Минске и переехать в Киев. О жизни, трудоголизме и близких людей Сергей Васильевич рассказал в интервью.

- Сергей, вы были последним продюсером "Фабрики звезд". Почему проект прекратил существование?

- У любого проекта существует свой срок "жизни". В каждой стране он другой. Те, кто занимается маркетингом, решили, что четырех подряд этапов "Фабрики" вполне достаточно - снизился интерес зрителей. Появились разнообразные талант-шоу, поэтому пока формат "Фабрики" - не востребован. Однако не исключаю возможности, что через некоторое время это реалити-шоу снова появится, как это было в Голландии или Бельгии.

- Помню, вы возглавляли жюри в телешоу "Пой, если сможешь". Как теле-, радиоведущему и продюсеру, видимо, часто приходится оценивать вокальные данные. Когда понимаете, что певец безнадежный?

- Спокойно отношусь к термину "вокальные данные". Все зависит от того, какую цель преследует проект. Одно дело, если это конкурс вокально-технических данных, совсем другое, если надо оценивать артистов. В последнем случае решающими являются эмоции - их заменить ничем.

Категорія: Святкові поради | Переглядів: 1144 | Додав: radymo | Теги: аксессуары на Apple | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]